Опубликовано 27 июня 2017, 00:00

Панакота

Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока
Панакота

Панакота

** мин, 255 ккал**

Десерт

Нам потребуется

Манго 300 г
Молоко 150 мл
Сахар 100 г
Сливки 33% 60 г
Желатин листовой 3 шт.
Соус Маракуйя:
Маракуйя 300 г
Вода 30 мл
Камедь ксантановая ксантан 3 г

Инструкция приготовления

  1. Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
  2. Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.