Идеальное блюдо для людей, придерживающихся диеты, а также для вегетарианцев. Котлеты из моркови не только вкусные и полезные, они и выглядят красиво и аппетитно. А готовить их одно удовольствие. Морковные котлеты 40 мин, 129 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |морковь 600 г | | |пшеничная мука 100 г | | |яйца 2 шт. | | |растительное масло | | |соль и специи по вкусу | | Инструкция приготовления Морковь тщательно моем и очищаем, затем трем на мелкой терке. Взбиваем яйца и добавляем их в натертую морковь. Туда же отправляется мука, соль и специи. Тщательно перемешиваем и даем отдохнуть минут 20 морковь даст сок и станет мягче. Затем формируем котлетки и отправляем, предварительно обваляв в муке, на сковородку, а лучше в пароварку. Подавать готовое блюдо рекомендуется со сметаной.