Рецепт от ресторана IL Патио Лимонад Руккола-мята 10 мин, ккал Нам потребуется ||| |-|-| |салат руккола 20 г | | |мята листья 10 г или 20-25 шт. | | |огурец 50 г | | |сироп Барлайн 50 мл | | |яблочный сок 200 мл | | |сауэр микс 70 мл | | |спрайт 250 мл | | |вода Бон Аква с газом 250 мл | | |лед кусковой 600 г или 3 совка | | |лимон 70 г или 6 слайсов | | Инструкция приготовления В блендер добавить рукколу 15 г, мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы. Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт. Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.