16 июля 2017, 00:00

Лимонад «Руккола-мята»

Рецепт от ресторана IL Патио
Лимонад «Руккола-мята»
Лимонад «Руккола-мята»
10 ккал

Нам потребуется

  • салат руккола — 20 г
  • мята (листья) — 10 г или 20-25 шт.
  • огурец — 50 г
  • сироп «Барлайн» — 50 мл
  • яблочный сок — 200 мл
  • сауэр микс — 70 мл
  • спрайт — 250 мл
  • вода «Бон Аква» с газом — 250 мл
  • лед кусковой — 600 г или 3 совка
  • лимон — 70 г или 6 слайсов

Инструкция приготовления

  • 1.Лимонад «Руккола-мята»
    В блендер добавить рукколу (15 г), мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы.
  • 2.Лимонад «Руккола-мята»
    Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт.
  • 3.Лимонад «Руккола-мята»
    Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.
Новости партнеров
О чем говорят