От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко Десерт 10 минут мин, 135 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |Сорбет арбузный | 40 г| |Сорбет дынный | 40 г| |Клубника | 30 г| |Арбуз | 50 г| |Дыня | 50 г| |Бисквит | 50 г| |Крем Мильфей | 10 г| |Арбузное варенье | 25 г| Инструкция приготовления Арбуз режем на треугольники это основа нашего десерта. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита. По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем Мильфей и кусочки арбуза из арбузного варенья, а также половинки свежей клубники. Десерт украшаем кресс-салатом.Фото: архив ресторана