Арбузно-дынный десерт
От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Десерт
10 минут мин, 135 ккал
Нам потребуется
| Сорбет арбузный | 40 г |
| Сорбет дынный | 40 г |
| Клубника | 30 г |
| Арбуз | 50 г |
| Дыня | 50 г |
| Бисквит | 50 г |
| Крем Мильфей | 10 г |
| Арбузное варенье | 25 г |
Инструкция приготовления
- Арбуз режем на треугольники это основа нашего десерта.
- Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
- По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем Мильфей и кусочки арбуза из арбузного варенья, а также половинки свежей клубники.
- Десерт украшаем кресс-салатом.
Фото: архив ресторана