Опубликовано 09 августа 2017, 18:00

Арбузно-дынный десерт

От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Арбузно-дынный десерт

Десерт

10 минут мин, 135 ккал

Нам потребуется

Сорбет арбузный40 г
Сорбет дынный40 г
Клубника30 г
Арбуз50 г
Дыня50 г
Бисквит50 г
Крем Мильфей10 г
Арбузное варенье25 г

Инструкция приготовления

  1. Арбуз режем на треугольники это основа нашего десерта.
  2. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
  3. По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем Мильфей и кусочки арбуза из арбузного варенья, а также половинки свежей клубники.
  4. Десерт украшаем кресс-салатом.

Фото: архив ресторана