Продукты: На 4 порции: Цыпленок жаренный холодный 1 шт, 150 г бекона, 1 банка кукурузы, 4 ломтика консервированных ананасов, 3 помидора, 1 свежий огур Продукты: На 4 порции: Цыпленок жаренный холодный 1 шт, 150 г бекона, 1 банка кукурузы, 4 ломтика консервированных ананасов, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 кочан салата "айсберг". Соус: 300 мл сметаны, 1 ч ложка карри, соль, перец, 2 ст ложки жидкости из под ананасов, вода. Инструкции: Снимите с цыпленка кожу. Отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. Жарьте бекон до хрустящего состояния, затем остудите. Или жарьте его между слоями кухонной бумаги в микроволновой печи 2-3 минуты на максимальной программе. Нарежьте помидоры дольками, огурец брусочками. Покройте дно блюда листьями салата. Распределите сверху помидоры, огурец, кукурузу, ананас и цыпленка в указанном порядке. Посыпьте сверху измельченным беконом. Поставьте салат в прохладное место.