Опубликовано 28 марта 2003, 00:30

Салат с цыпленком "Сан-Франциско"

Продукты: На 4 порции: Цыпленок жаренный холодный 1 шт, 150 г бекона, 1 банка кукурузы, 4 ломтика консервированных ананасов, 3 помидора, 1 свежий огур
Салат с цыпленком "Сан-Франциско"

Продукты:

На 4 порции:
Цыпленок жаренный холодный 1 шт,
150 г бекона,
1 банка кукурузы,
4 ломтика консервированных ананасов,
3 помидора,
1 свежий огурец,
1 кочан салата "айсберг".
Соус: 300 мл сметаны,
1 ч ложка карри,
соль, перец,
2 ст ложки жидкости из под ананасов, вода.

Инструкции:

Снимите с цыпленка кожу. Отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. Жарьте бекон до хрустящего состояния, затем остудите. Или жарьте его между слоями кухонной бумаги в микроволновой печи 2-3 минуты на максимальной программе.

Нарежьте помидоры дольками, огурец брусочками.

Покройте дно блюда листьями салата. Распределите сверху помидоры, огурец, кукурузу, ананас и цыпленка в указанном порядке. Посыпьте сверху измельченным беконом. Поставьте салат в прохладное место.