Продукты: кальмар 100г рис 0,5стакана яйца 3шт крабовое или креветочное мясо 100г. сметана 0,5ст. Инструкции: Кальмара отварить охладить. ФАРШ: отварн Продукты: кальмар 100г рис 0,5стакана яйца 3шт крабовое или креветочное мясо 100г. сметана 0,5ст. Инструкции: Кальмара отварить охладить. ФАРШ: отварной рис смешать с 1ст.л сливочного масла, мясом и тёртым яйцом. Фарш уложить в кальмары. СОУС:1ст.л муки поджарить в 1 ст.л сливочного масла до золотистого цвета,добавить 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. бульона от кальмаров. Кальмары залить соусом и поставить в духовку на 20-30 мин.