Продукты: баклажаны – 100 г, помидоры – 100 г, соевый творог (тофу) – 30 г, сыр «Гауда» - 30 г, Стружка тунца -1 г. Инструкции: Баклажаны и помид Продукты: баклажаны – 100 г, помидоры – 100 г, соевый творог (тофу) – 30 г, сыр «Гауда» - 30 г, Стружка тунца -1 г. Инструкции: Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Соевый творог тофу и сыр натереть на терке. Приготовить фарш, смешав творог с сыром. Выложить веером на маленькую сковородку баклажаны и помидоры. Сверху положить фарш и посыпать блюдо стружкой тунца. Добавить соль и перец по вкусу. Блюдо запечь до появления румяной корочки, посыпать зеленью и луком.