БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТОФУ
Продукты: баклажаны – 100 г, помидоры – 100 г, соевый творог (тофу) – 30 г, сыр «Гауда» - 30 г, Стружка тунца -1 г. Инструкции: Баклажаны и помид
© Баклажаны
Продукты:
баклажаны – 100 г,
помидоры – 100 г,
соевый творог (тофу) – 30 г,
сыр «Гауда» - 30 г,
Стружка тунца -1 г.
Инструкции:
Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Соевый творог тофу и сыр натереть на терке.
Приготовить фарш, смешав творог с сыром. Выложить веером на маленькую сковородку баклажаны и помидоры. Сверху положить фарш и посыпать блюдо стружкой тунца.
Добавить соль и перец по вкусу.
Блюдо запечь до появления румяной корочки, посыпать зеленью и луком.