Во Франции пашет — самое новогоднее блюдо. Попробуйте приготовить и вы! Рецепт №21 Нам потребуется: Печень индюшки - 500 г, Яйцо - 2 шт., Бекон нарезка - 12-15 ломтиков, Манная крупа - 1 горсть, Сливки - 30 мл, Приправа сухая - 1 ч. ложка, Соль, Перец.С помощью блендера измельчить печень вместе с солью и перцем.Добавить яйцо, манную крупу, сливки и хорошо все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут и более.Полоски бекона распределить в форме для запекания внахлест, так, чтобы концы бекона свисали с краев формы. Вылить в форму печеночную смесь.Полосками бекона накрыть печеночную смесь. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.Готовый паштет достать и охладить на разделочной доске. Затем нарезать на порционные кусочки.Читайте также: Чечевица с курицей Суп «Деревенский» Индейка с овощами Индейка, тушеная с капустой Грудки индейки с абрикосами