Рецепт №21

Нам потребуется:

  • Печень индюшки - 500 г,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Бекон нарезка - 12-15 ломтиков,
  • Манная крупа - 1 горсть,
  • Сливки - 30 мл,
  • Приправа сухая - 1 ч. ложка,
  • Соль,
  • Перец.

Паштет из печени индейки

С помощью блендера измельчить печень вместе с солью и перцем.

Паштет из печени индейки

Добавить яйцо, манную крупу, сливки и хорошо все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут и более.

Паштет из печени индейки

Полоски бекона распределить в форме для запекания внахлест, так, чтобы концы бекона свисали с краев формы. Вылить в форму печеночную смесь.

Паштет из печени индейки

Полосками бекона накрыть печеночную смесь. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Паштет из печени индейки

Готовый паштет достать и охладить на разделочной доске. Затем нарезать на порционные кусочки.

Паштет из печени индейки

Читайте также:

Чечевица с курицей
Суп «Деревенский»
Индейка с овощами
Индейка, тушеная с капустой
Грудки индейки с абрикосами