Вам понадобится: свежие персики — 7 шт. черника — 1,5 стакана сахар — 0,3 стакана лимонный сок — 1,5 ч. ложки молотая корица - 1,5 ч. ложки молотый мускатный орех — 0,25 ч. ложки тертый имбирь — 0,25 ч. ложки соль — щепотка коричневый сахар — 1 стакан пшеничная мука — 1 стакан тапиока молотая — 2 ст. ложки сливочное масло — 6 ст. ложек геркулес — 3/4 стакана Приготовление: Смешиваем нарезанные маленькими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Выкладываем получившуюся смесь в форму для запекания, нагреваем духовку до 190 градусов. Смешиваем коричневый сахар, муку, геркулес и корицу, добавляем небольшими кусочками масло. Геркулесовую смесь выкладываем в форму поверх фруктовой. Запекаем примерно 50 минут до образования золотистой корочки. Советуем подавать крамбл теплым. Фото: istockphoto.com