Порадуйте своих домашних вкусным блюдом из дичи! Утиная грудка с капустой и мармеладом от ресторана «Мясо» Вам понадобится: утиная грудка — 4 шт./600 г брокколи — 150 г капуста цветная — 150 г капуста брюссельская — 100 г перец чили — 5 г розмарин — 4г соль перец Свекольный мармелад: свекольный фреш — 50 мл бальзамический уксус (крем) — 15 г желатин — 5 гПриготовление: Утиную грудку замариновать с солью, перцем и розмарином в пищевой пленке, герметично упаковать и положить в сотейник томиться при 60 градусах 40 минут. Капусту обжарить пять минут на среднем огне. Предварительно посолить и поперчить, в конце добавить перец чили. Достать утиную грудку и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Все ингредиенты для свекольного мармелада смешать и залить в форму. Убрать в холодильник на один час. Достать и нарезать на мелкие квадратики. Разрезать утиную грудку ломтиками в 1 см, выложить в ряд, затем выложить капусту и сверху посыпать кубиками мармелада.