Продукты: На 2-3 порции: 350 гр молодого картофеля 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленные 1 готовая основа для пиццы диаметром 25-30 Продукты: На 2-3 порции: 350 гр молодого картофеля 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленные 1 готовая основа для пиццы диаметром 25-30 см 1 красная луковица, тонко порезанная 150 гр сыра моцарелла, тертого 2 ч л пореезанного розмарина соль и черный перец 2 ст л тертого сыра пармезан Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде в течение 5 мин. Слить. Когда он остынет, очистить и порезать тонко. Нагреть 2 ст л масла в сковороде. Добавить порезанный картофель и чеснок и жарить 5-8 мин до мягкости. Смазать оставшимся маслом основу для пиццы. Разложить сверху картофель. Посыпать сыром и розмарином. Приправить черным перцем и запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Достать из духовки и подавать с пармезаном.