Продукты: 3 упаковки желе фруктового (по вашему вкусу, но обязательно чтобы были -желтый, красный и зеленый цвета). 0,5л. нежирной сметаны 1/2 стакана Продукты: 3 упаковки желе фруктового (по вашему вкусу, но обязательно чтобы были -желтый, красный и зеленый цвета). 0,5л. нежирной сметаны 1/2 стакана сахара пакетик быстрорастворимого желатина. Инструкции: Приготовить фруктовое желе, каждый цвет по-отдельности. Когда желе застынет - нарезаем его кубиками и укладываем в глубокую посуду (салатница или судок). Теперь готовим желе из сметаны. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, растворяем желатин в воде (2 ложки столовые воды) и добавляем в сметану, хорошо перемешиваем и заливаем фруктовое желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей посуду с желе опускаем на несколько секунд в горячую воду и переворачиваем желе на блюдо. Приятного аппетита!
Продукты: 7 кг картофеля, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 5-6 ст ложек панировочных сухарей, 300 г грибного соуса, соль, Продукты: 7 кг картофеля, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 5-6 ст ложек панировочных сухарей, 300 г грибного соуса, соль, зелень. В отваренный и протертый картофель добавить яйца и перемешать. Из приготовленной массы сформировать круглые лепешки, в которые завернуть фарш, запанировать в муке или сухарях и поджарить с обеих сторон. Для фарша: нарезанный и спассерованный на масле лук смешать с рублеными вареными яйцами, зеленью, солью/ При подаче на стол зразы полить маслом, соус подать отдельно в соуснике.