Только для самого любимого самая вкусная отбивная. Только для самого любимого самая вкусная отбивная. Продукты: 1 свиная отбивная с косточкой 2 помидора 0,5 авокадо 1 ч. л. лимонного сока 0,5 огурца Для овощного гарнира: 50 г картофеля 20 г моркови 20 г лука-шалота 30 г помидоров черри 1 ст. л. сливочного масла соль, черный молотый перец Для украшения: 1/2 баклажана Как приготовить свиную отбивную: Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180°С, начинить смесью из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.