По этому рецепту получаются самые сочные, самые хрустящие куриные крылышки. По этому рецепту получаются самые сочные, самые хрустящие куриные крылышки. Продукты: Куриные крылышки, Кукурузный крахмал, Яйца, Соевый соус, Соль, перец, Панировочные сухари, 30 гр красного сухого вина, Растительное масло. Как приготовить куриные крылышки: 1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр+30гр вина). Через полчаса добавляем 50 гр крахмала и хорошо вымешиваем наши крылышки чтобы крахмал разошелся в маринаде. Должна получиться смесь консистенции сметаны. Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое крылышко обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус или кетчуп.