Продукты:10-12 картофелин2-3 шт. перца(красный, жёлтый)3-4 помидора3 луковицы1 кг свининысыр твердый 50гприправы (соль, красный, черный перец, лавров Продукты: 10-12 картофелин 2-3 шт. перца(красный, жёлтый) 3-4 помидора 3 луковицы 1 кг свинины сыр твердый 50г приправы (соль, красный, черный перец, лавровый лист) по вкусу. Инструкции: Свинину режем небольшими кусочками, и варим в воде. Воду посолить, поперчить, добавить приправы. Когда мясо отварится, вынимаем его из кастрюли, а бульон оставляем. Лук, перец, помидоры нарезаем кружочками, картофель разрезаем на кусочки. В горшочки для запекания выкладываем всё слоями. картофель лук перец помидоры мясо картофель лук перец помидоры мясо картофель 12.помидоры Сверху поливаем кетчупом или томатной пастой, кладем морковь и сыр, натертые на крупной терке. Всё это заливаем бульоном, в котором варилась свинина (вода должна покрывать всё). Тушить на среднем огне примерно 40 минут. Получается очень-очень вкусно!