passion.ru
Опубликовано 01 апреля 2008, 14:32

Тушеная свинина с овощами

Продукты:10-12 картофелин2-3 шт. перца(красный, жёлтый)3-4 помидора3 луковицы1 кг свининысыр твердый 50гприправы (соль, красный, черный перец, лавров
Тушеная свинина с овощами

© c0404_5.jpg

Продукты:
10-12 картофелин
2-3 шт. перца(красный, жёлтый)
3-4 помидора
3 луковицы
1 кг свинины
сыр твердый 50г
приправы (соль, красный, черный перец, лавровый лист) по вкусу.

Инструкции:
Свинину режем небольшими кусочками, и варим в воде. Воду посолить, поперчить, добавить приправы.
Когда мясо отварится, вынимаем его из кастрюли, а бульон оставляем.
Лук, перец, помидоры нарезаем кружочками, картофель разрезаем на кусочки. В горшочки для запекания выкладываем всё слоями.

  1. картофель
  2. лук
  3. перец
  4. помидоры
  5. мясо
  6. картофель
  7. лук
  8. перец
  9. помидоры
  10. мясо
  11. картофель

12.помидоры
Сверху поливаем кетчупом или томатной пастой, кладем морковь и сыр, натертые на крупной терке. Всё это заливаем бульоном, в котором варилась свинина (вода должна покрывать всё).
Тушить на среднем огне примерно 40 минут. Получается очень-очень вкусно!