Тушеная свинина с овощами
Продукты:10-12 картофелин2-3 шт. перца(красный, жёлтый)3-4 помидора3 луковицы1 кг свининысыр твердый 50гприправы (соль, красный, черный перец, лавров
© c0404_5.jpg
Продукты:
10-12 картофелин
2-3 шт. перца(красный, жёлтый)
3-4 помидора
3 луковицы
1 кг свинины
сыр твердый 50г
приправы (соль, красный, черный перец, лавровый лист) по вкусу.
Инструкции:
Свинину режем небольшими кусочками, и варим в воде. Воду посолить, поперчить, добавить приправы.
Когда мясо отварится, вынимаем его из кастрюли, а бульон оставляем.
Лук, перец, помидоры нарезаем кружочками, картофель разрезаем на кусочки. В горшочки для запекания выкладываем всё слоями.
- картофель
- лук
- перец
- помидоры
- мясо
- картофель
- лук
- перец
- помидоры
- мясо
- картофель
12.помидоры
Сверху поливаем кетчупом или томатной пастой, кладем морковь и сыр, натертые на крупной терке. Всё это заливаем бульоном, в котором варилась свинина (вода должна покрывать всё).
Тушить на среднем огне примерно 40 минут. Получается очень-очень вкусно!