Вам потребуется на 4 порции: Продукты: 675 г. филе утки, 2 крупных спелых манго, 200 мл красного вина, 45 г джема из красной смородины, 2 ч. л. Вам потребуется на 4 порции: Продукты: 675 г. филе утки, 2 крупных спелых манго, 200 мл красного вина, 45 г джема из красной смородины, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. кукурузной муки, 2 ч. л. свежего или 1/2 ч. л. сухого тмина, 50 г очищенного арахиса, соль молотый черный перец. Инструкции: Утиное филе нарезать кубиками размером ок. 2 см. Манго очистить, срезать мякоть с косточек и так же нарезать. Манго и утку нанизать на 10-12 шампуров и поставить на противень для гриля. Вино смешать с соевым соусом и джемом. Довести до кипения и варить на среднем огне, пока не выпарится половина жидкости. Периодически помешивать. В кукурузную муку добавить немного холодной воды, чтобы получилась мягкая однородная масса. Кукурузную массу добавить в соус, всыпать измельченный арахис, тмин и варить, пока не загустеет. Шампуры с уткой полить соусом и поставить на предварительно нагретый гриль на 8-10 минут, регулярно поворачивая их и поливая соусом. Подать горячими, посыпав тмином и украсив дольками лимона.