Индейка считается диетическим мясом, поэтому полезнее курицы, но не менее вкусна! Время приготовления: 15 мин Время подготовления: 25 мин На 6 порций: 60 г сливочного масла 1 луковица (мелко нарезанная) 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный) цедра 1 лимона 300 г короткозерного риса для ризотто 100 мл белого вина 700 мл горячего куриного бульона 150 г нарезанных грибов 300 г нарезанного готового мяса индейки 2 ст. ложки нарезанного эстрагона 2 ст. ложки пармезана Как приготовить ризотто с индейкой: Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается. Через 20 мин добавить нарезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать. Еще рецепты ризотто: Ризотто с креветками и укропом Итальянская кухня: секреты настоящего ризотто Ризотто по-венециански Овощное ризотто Ризотто с грибами и сладким перцем Ризотто с курицей и тыквой