Продукты: 1 курица ~1,5 кг 2 ст. ложки сливочного или растительного масла 3 луковицы 0,5 л светлого пива 250 гр сливок 3 яичных желтка 3 ст. ложки пан Продукты: 1 курица ~1,5 кг 2 ст. ложки сливочного или растительного масла 3 луковицы 0,5 л светлого пива 250 гр сливок 3 яичных желтка 3 ст. ложки панировочных сухарей соль, перец, лавровый лист Инструкции: Курицу посолить и разрезать на 8 частей. Отварить в небольшом количестве воды и остудить. Крупно нарезанный лук немного обжарить, добавить сухари, специи и пиво, довести до кипения, положить куски курицы, тушить все вместе 15-20 минут. Слить получившийся бульон, влить туда сливки, взбитые с желтками. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и полить им курицу.