Ингредиенты: 125 мл белового вина 100 мл растительного масла 4 чернослива или кураги 4 куриные грудки 2 зубчика чеснока, порубленных 2 луковицы, поруб Ингредиенты: 125 мл белового вина 100 мл растительного масла 4 чернослива или кураги 4 куриные грудки 2 зубчика чеснока, порубленных 2 луковицы, порубленных 1 столовая ложка лимонного сока 1 кг помидоров, порезанных 1 столовая ложка муки соль перец розмарин Инструкции: Лук, чеснок, помидоры и мелко нарезанные сухофрукты обжарить на растительном масле. Добавить вино и тушить 20 минут. Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. В форму для выпекания выложить куриные грудки, полить винным соусом с помидорами и сухофруктами, украсить веточкой розмарина и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.