КУРИЦА С ОВОЩАМИ В БЕЛОМ ВИНЕ

Ингредиенты: 125 мл белового вина 100 мл растительного масла 4 чернослива или кураги 4 куриные грудки 2 зубчика чеснока, порубленных 2 луковицы, поруб

Ингредиенты:
125 мл белового вина
100 мл растительного масла
4 чернослива или кураги
4 куриные грудки
2 зубчика чеснока, порубленных
2 луковицы, порубленных
1 столовая ложка лимонного сока
1 кг помидоров, порезанных
1 столовая ложка муки
соль
перец
розмарин

Инструкции:
Лук, чеснок, помидоры и мелко нарезанные сухофрукты обжарить на растительном масле. Добавить вино и тушить 20 минут. Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. В форму для выпекания выложить куриные грудки, полить винным соусом с помидорами и сухофруктами, украсить веточкой розмарина и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...