Ингредиенты: 200 грамм свиного фарша 100 грамм вареной колбасы, порезанной 3 зубчика чеснока, порубленных 3 столовых ложки растительного масла 1 больш Ингредиенты: 200 грамм свиного фарша 100 грамм вареной колбасы, порезанной 3 зубчика чеснока, порубленных 3 столовых ложки растительного масла 1 большой шницель из говядины 1 морковь, порезанная 1 луковица, порубленная соль красный и черный перец Инструкции: Смешать свинину с луком и чесноком, посолить и поперчить. Смесь равномерно распределить по говяжьему шницелю, сверху положить морковь и колбасу. Свернуть рулет и связать его кулинарной нитью. Мясо завернуть в фольгу и жарить в духовке при температуре 200 градусов 1,5 часа.