passion.ru
Опубликовано 01 ноября 2007, 17:27

ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ СТОЛИЧНЫЙ

Ингредиенты: 200 грамм свиного фарша 100 грамм вареной колбасы, порезанной 3 зубчика чеснока, порубленных 3 столовых ложки растительного масла 1 больш
ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ СТОЛИЧНЫЙ

© c1102_6.jpg

Ингредиенты:
200 грамм свиного фарша
100 грамм вареной колбасы, порезанной
3 зубчика чеснока, порубленных
3 столовых ложки растительного масла
1 большой шницель из говядины
1 морковь, порезанная
1 луковица, порубленная
соль
красный и черный перец

Инструкции:
Смешать свинину с луком и чесноком, посолить и поперчить. Смесь равномерно распределить по говяжьему шницелю, сверху положить морковь и колбасу. Свернуть рулет и связать его кулинарной нитью. Мясо завернуть в фольгу и жарить в духовке при температуре 200 градусов 1,5 часа.