Продукты: 300 г сыра тофу, порезанного кубиками 100 г обычного сыра 400 г помидоров, порезанных 500 г моркови, порезанной 300 г пластин теста для лоза Продукты: 300 г сыра тофу, порезанного кубиками 100 г обычного сыра 400 г помидоров, порезанных 500 г моркови, порезанной 300 г пластин теста для лозаньи 60 г сливочного масла 50 г муки 250 мл овощного бульона 4 столовые ложки оливкового масла 3 веточки тимьяна 1 пакетик загустителя соуса молотая паприка пучок зеленого лука, нарезанного Инструкции: Сыр тофу и паприку обжарить на растительном масле, предварительно посолить и поперчить. Муку пассеровать в сливочном масле, добавить загуститель, порциями вливать бульон, довести до кипения. Добавить соль и перец и варить 10 мин. На противень, смазанный жиром, слоями выложить тофу, соус, пластины теста, морковь, томаты и зеленый лук. Сверху посыпать тертым сыром . Запекать в духовке 40 мине при температуре 180 градусов.