Продукты: 500 г баклажанов 300 г моркови 60 г майонеза чеснок, зелень петрушки растительное масло, перец, соль. Инструкции: Крупные баклажаны очистить Продукты: 500 г баклажанов 300 г моркови 60 г майонеза чеснок, зелень петрушки растительное масло, перец, соль. Инструкции: Крупные баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль крупными ровными пластинками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить на большое блюдо и охладить. Морковь натереть на крупной тёрке, посолить, смешать с мелко рубленым чесноком, заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетиками, сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитаться. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.