passion.ru
Опубликовано 14 августа 2006, 23:21

Закуска "Синьор баклажан"

Продукты: 500 г баклажанов 300 г моркови 60 г майонеза чеснок, зелень петрушки растительное масло, перец, соль. Инструкции: Крупные баклажаны очистить
Закуска "Синьор баклажан"

Продукты:
500 г баклажанов
300 г моркови
60 г майонеза
чеснок, зелень петрушки
растительное масло, перец, соль.

Инструкции:
Крупные баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль крупными ровными пластинками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить на большое блюдо и охладить. Морковь натереть на крупной тёрке, посолить, смешать с мелко рубленым чесноком, заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетиками, сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитаться. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.