Продукты: армянский лаваш яйца-5 шт. сыр твердый (любой)-200 г крабовые палочки - 7 шт. (по желанию можно заменить любой мясной нарезкой) укроп - 2 пу Продукты: армянский лаваш яйца-5 шт. сыр твердый (любой)-200 г крабовые палочки - 7 шт. (по желанию можно заменить любой мясной нарезкой) укроп - 2 пучка чеснок - 5 зубчиков майонез - 300 г. Инструкции: Раскладываем первый лаваш, намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки (палочки развернуть в пласты) или мясную нарезку. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца. Сворачиваем лаваш в рулет. Второй лаваш также промазываем майонезом. Одну половину посыпаем тертым сыром, вторую порезаным укропом с чесноком. Первый свернутый лаваш ложим на другой и сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, ложим в холодильник чтобы он пропитался. Рулет получается очень вкусный, нежный и очень сытный. А главное, занимает минимум времени. Кушайте на здоровье!