Продукты: армянский лаваш яйца-5 шт. сыр твердый (любой)-200 г крабовые палочки - 7 шт. (по желанию можно заменить любой мясной нарезкой) укроп - 2 пу

Продукты:
армянский лаваш
яйца-5 шт.
сыр твердый (любой)-200 г
крабовые палочки - 7 шт. (по желанию можно заменить любой мясной нарезкой)
укроп - 2 пучка
чеснок - 5 зубчиков
майонез - 300 г.

Инструкции:
Раскладываем первый лаваш, намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки (палочки развернуть в пласты) или мясную нарезку. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца. Сворачиваем лаваш в рулет. Второй лаваш также промазываем майонезом. Одну половину посыпаем тертым сыром, вторую порезаным укропом с чесноком. Первый свернутый лаваш ложим на другой и сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, ложим в холодильник чтобы он пропитался.
Рулет получается очень вкусный, нежный и очень сытный. А главное, занимает минимум времени. Кушайте на здоровье!

Популярное
Group