Продукты: 100 г сливочного масла (для смазывания противня), 150 г муки, 4 яйца, взбитых, 75 г тертого сыра грюйер. Для начинки из крабов: 10 Продукты: 100 г сливочного масла (для смазывания противня), 150 г муки, 4 яйца, взбитых, 75 г тертого сыра грюйер. Для начинки из крабов: 100 г мяса крабов, 3 ст ложки сливок, 2 ст ложки лимонного сока, Соль и молотый черный перец. Для начинки из сыра: 100 г тертого сыра чеддер, 50 г творога, 4 побега зеленого лука, нарубленных, 100 г ветчины мелко нарезанной, 3-4 ст ложки сливок. Для украшения: Листочки базилика Инструкции: Разогрейте духовку до 200 С и смажьте маслом два противня. Приготовьте тесто для профитролей: положите масло в кастрюльку с 300 мл воды и вскипятите. Когда масло растает, всыпьте муку и взбивайте тесто до образования однородной массы. Слегка охладите. Вбейте в тесто яйца и продолжайте взбивать до полной однородности. Смешайте с сыром грюйер. Чайной ложкой выложите небольшие порции теста на каждый противень. Выпекайте 15-20 мин, пока профитроли не подрумянятся. Проделайте в каждом из них маленькую дырочку и подержите в духовке еще 2 минуты. Охладите. Смешайте мясо крабов, сливки лимонный сок и приправы. Наполните половину профитролей. Смешайте сыр, творог, зеленый лук, ветчину и сливки. Наполните оставшиеся профитроли и украсьте.