Яблоки фаршированные мясным фаршем - это просто объедение. Яблоки фаршированные мясным фаршем - это просто объедение. Продукты: 4 яблока 2 ст. ложки лимонного сока 70 г мясного фарша 70 г нарезанной печени 1/2 ч. ложки шалфея Соль, перец, сахар по вкусу 20 г сливочного масла (для формы) 1/8 л белого сухого вина. Как приготовить фаршированные яблоки: У яблок вырезать сердцевину. Очистить от семечек, порезать кубиками, добавить в фарш + остальные ингредиенты (за исключением вина и масла). Начинить яблоки. Нагреть духовку до 200 \*С. Смазать маслом форму. Оставшееся масло положить сверху на яблоки. Полить вином. Запекать 30 мин.