Продукты: баклажаны - 3-4 шт. масло олив. или подсол. - 100 гр. Начинка: сыр - 150 гр. чеснок 3-4 зубчика Продукты: баклажаны - 3-4 шт. масло олив. или подсол. - 100 гр. Начинка: сыр - 150 гр. чеснок 3-4 зубчика жарен. грибы (можно без них) майонез 100 гр. Любая зелень (петрушка, укроп) 3 веточки для украшения Инструкция: Баклажаны помыть, нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить на поверхность стола, посыпать солью. В это время разогреть сковородку и смазать обильно маслом. Обжарить "языки" баклажанов с двух сторон. Обжаренные кусочки баклажана желательно складывать в дуршлаг (для того, чтобы стекало масло) с поддоном (глубокая мисочка), прикрывая крышкой. Начинка: натереть сыр, смешать с тертым чесноком и обжаренными грибами, заправить майонезом, хорошо перемешать. На край " языка" баклажана выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком. Выложить на тарелочку и посыпать зененью.