Когда некогда готовить как раз пригодится этот замечательный рецепт вареников. Когда некогда готовить как раз пригодится этот замечательный рецепт вареников. Продукты: Пачка творога (250 грамм), 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, Щепотка соли. Мука - сколько возьмет творог. Как приготовить ленивые вареники: Ставим на плиту кипятиться литра 2 воды. Пока она закипает - хорошо перемешиваем творог с яйцом, сахаром и солью. Затем добавляем муки до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Делим на 2 части. Из каждой катаем колбаску диаметром 2 см (или менее), режем ее через каждые 1 см. Можно еще меньше, если нравятся маленькие катышки. Они немного разбухают в процессе варки. Закидываем катышки в кипящую воду. Варим до тех пор, пока не всплывут. Выкладываем горячие в тарелочку, кладем побольше сметаны и меда. Приятного аппетита!