Телеведущий Дмитрий Дибров решил отпраздновать свой юбилей не в России, а в Грузии. В Сети появились фото шоумена с семьей, сделанные в поездке. Накануне дня рождения экс-ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?» его жена Полина сообщила, что они отправились в путешествие. Она отмечала, что они встретятся с друзьями за границей. По всей видимости, большой праздник на 65-летие Дибров решил не устраивать. В личном блоге Полина опубликовала новые снимки с тремя сыновьями и мужем-именинником. Дмитрий был в черно-белом бомбере и круглых очках, а его супруга в красном твидовом костюме с юбкой. Дополнила образ она беретом и длинными черными сапогами. Дети же пары были в спортивных костюмах. «Сегодня день рождения Дмитрия! Мы его встретили в солнечной Грузии. С днем рождения, наш папа! Будь счастлив», - написала Полина в Сети. Поклонники телеведущего присоединились к поздравлению и оставили пожелания кумиру в комментариях. Ранее жена Дмитрия Диброва рассказала о браке с телеведущим, младше которого в два раза.
В классический итальянский салат с моцареллой и помидорами мы добавим новый ингредиент - лисички, чтобы получить другое вкусное блюдо. Такой салат лучше подавать теплым. Маленькие рыжие грибочки лисички необыкновенно вкусны и полезны. В них содержатся витамины А, В1 и В2, много микроэлементов и аминокислот. Обязательно включайте лисички в ваше летнее меню. Нам потребуется: Лисички – 150 г, Помидоры-черри – 5-6 шт., Моцарелла в мини-шариках – 6 шт., Руккола – 1 пучок, Оливковое и сливочное масло для жарки, Бальзамический уксус, Соль, перец – по вкусу.Лисички промойте под проточной водой, обрежьте ножом кончики ножек. Большие грибы порежьте пополам.Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло и небольшой кусочек сливочного масла. Переложите подготовленные грибы на сковородку и быстро обжарьте на сильном огне до готовности. Посолите в процессе жарки.Помидоры-черри помойте и порежьте на две или четыре части. Шарики моцареллы разрежьте пополам. Рукколу промойте и обсушите.На тарелку выложите помидоры, моцареллу и рукколу, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите теплые лисички, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов!Преимущество теплых салатов в том, что они достаточно сытные и могут выступать не только в качестве закуски и гарнира, но и самостоятельного блюда. В этом видео сербский шеф-повар Серж Маркович готовит теплый салат с белыми грибами:Другие рецепты блюд грибами: Суп из белых грибов в мультиварке Грибной кулеш в мультиварке Грибы, фаршированные овощами Жареные лепешки с грибной начинкой