Несколько месяцев назад Эвелина Бледанс сделала пластическую операцию по увеличению груди, о которой так долго мечтала. Актриса не стала скрывать этот факт, а рассказала всем поклонникам, что наконец-то может без стеснения носить мокрые майки. «Теперь я буду в настоящей мокрой майке рассекать и сыграю несыгранное. Соблазню всех мужчин окончательно! Я снималась только в купальнике и никогда никому не показывала грудь. А сейчас, я думаю, настал момент. На самом деле, когда-то я говорила, что снимусь обнаженной после 50 лет», — заявляла она.Бледанс гордится пышным бюстом и не упускает возможности показать его во всей красе в самых откровенных нарядах и купальниках. Так, сегодня актриса вновь похвасталась грудью, опубликовав фото в белоснежном бикини. Все бы ничего, да вот только с фотошопом Эвелина явно перестаралась. Бледанс настолько сильно отретушировала кожу, что ее пупок просто исчез.Однако поклонники на это внимания обращать не стали, а лишь отметили роскошные формы Эвелины: «Очень красивая)», «Шикарная женщина», «Лет 25 дашь на фото», «Ну просто конфетка», «Красивая грудь., смотрится натурально». Фото: instagram, globallookpress
Такой салат можно назвать и закуской, и легким ужином. Приготовить его несложно. Получается отличная порция на двоих или одного человека с отменным аппетитом. Такой салат можно назвать и закуской, и легким ужином. Приготовить его несложно. Получается отличная порция на двоих или одного человека с отменным аппетитом. Нам потребуется: Сухарики со вкусом бекона – 1 пачка, Листовой салат – 1 пучок, Петрушка кудрявая – 1 пучок, Огурец – 1 шт., Куриная грудка – 1 шт., Кунжут – 1 ст. ложка, Масло для жарки – 1 ст. ложка, Кунжутное масло – 2 ст. ложки, Лимонный сок – 2 ст. ложки, Соль, Перец. Салатные листья промыть, обсушить и нарезать произвольно или порвать руками. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Огурец промыть, обсушить и разрезать пополам, затем на тонкие дольки.Салатные листья, огурец, петрушку выложить на блюдо и полить смесью кунжутного масла, лимонного сока, с добавлением соли.Куриную грудку заранее посолить, поперчить, посыпать кунжутом с двух сторон и обжарить на масле до готовности.Готовую куриную грудку в кунжутной обсыпке разрезать на части.Выложить грудку насалат и добавить сухариков со вкусом бекона.Предлагаем приготовить оригинальный салат из куриной грудки и овощей по этому видеорецепту. Мясо и овощи - идеальное сочетание для любого блюда, в особенности салата.Другие рецепты салатов: Салат-соломка из цукини Теплый салат с креветками Салат с инжиром и козьим сыром Классическая «Селедка под шубой» Салат из манго и авокадо с конфи из красного лука