Во время поста отлично выручают "легкие" супы. Они вкусны, полезны и быстро усваиваются организмом. Чтобы ваше постное меню было разнообразным, записывайте рецепт! Во время поста отлично выручают "легкие" супы. Они вкусны, полезны и быстро усваиваются организмом. Чтобы ваше постное меню было разнообразным, записывайте рецепт! | || | | | Нам потребуется: Цветная капуста - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зеленый лук - 1 пучок, Несколько веточек петрушки, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Смесь сухих трав, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь и лук мелко нарезать. | | || | | | | | Цветную капусту разобрать на соцветия. | | || | | | | | | | Петрушку и зеленый лук измельчить. | | || | | | | | | | Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности. | | || | | | | | | Подать, посыпав зеленью. | | Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно пригодится такой рецепт капусты с зеленью:Читайте также: Быстрый борщ Густой овощной суп Тыквенный суп-пюре Студенческий суп из сайры Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой