Шоколадная пасха

На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год!

На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год!

| |

Пасха

| | | | Нам потребуется:

Творог - 500 г,
Шоколад чёрный горький - 110 г,
Сливки (жирностью не ниже 30%) - 200 г,
Сахар - 0,5 стакана,
Масло сливочное - 100 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Кулинарная посыпка (для украшения).

| | | Что делать: | | |

Пасха

| | | | | | Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахар, сливки и всё хорошо взбить венчиком. | | |

Пасха

| | | | | | Размягчённое масло взбить венчиком с ванильным сахаром и соединить с протёртым творогом. Творог должен быть мягким, а не сухим и зернистым, иначе пасха не получится. Лучше использовать домашний творог. | | |

Пасха

| | | | | | | | Творог с маслом небольшими порциями ввести в остывший шоколад, тщательно взбить венчиком или миксером. | | |

Пасха

| | | | | | | | Форму для пасхи застелить марлей, выложить в неё шоколадный творог, положить гнёт и поставить на холод на 1-2 дня. | | |

Пасха

| | | | |

| | Шоколадную пасху украсить кулинарной посыпкой. |

|

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...