Куриная грудка с манго и сладким перцем
Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса... Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!
Экзотические ингредиенты дарят привычным блюдам новые оттенки вкуса... Нежное диетическое куриное мясо с экзотическим гарниром - блюдо для тонких ценителей вкуса!
| Нам потребуется: 2 куриные грудки, | |
| Что делать: | |
| Куриные грудки порезать на продольные кусочки, посолить, поперчить, добавить приправы. | |
| Манго почистить, нарезать тонкой соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Немного перца и манго оставить для соуса. | |
| Грудку обжарить на подсолнечном масле на сильном огне в течение 2-х минут. Добавить перец, тушить под крышкой 5 минут. Добавить манго, тушить еще 10 минут. | |
| Приготовить соус: манго и перец измельчить в блендере. Рисовую лапшу отварить. | |
| Подавать куриное мясо с лапшой, украсив блюдо помидором и приправив соусом. |