Курица, фаршированная манго
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
![]() | Нам потребуется: Курица - 1,5 кг, |
Что делать: | |
![]() | Подготовленную курицу посолить, поперчить. |
![]() | Манго очистить и нарезать произвольно. |
![]() | Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис соединить с манго и изюмом. |
![]() | Курицу нафаршировать подготовленной начинкой, скрепить разрез шпажками. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут. |
![]() | Разделить курицу на части и подать порционно. Рис с изюмом и манго использовать в качестве гарнира. |