Курица, фаршированная манго
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!
| Нам потребуется: Курица - 1,5 кг, | |
| Что делать: | |
| Подготовленную курицу посолить, поперчить. | |
| Манго очистить и нарезать произвольно. | |
| Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис соединить с манго и изюмом. | |
| Курицу нафаршировать подготовленной начинкой, скрепить разрез шпажками. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут. | |
| Разделить курицу на части и подать порционно. Рис с изюмом и манго использовать в качестве гарнира. |