Сколько волка не корми, все равно на пиццу смотрит. Так и вы, мои дорогие, хотите больше пиццы. Покажу сегодня рецепт пиццы на пышном тесте с ветчиной и грибами. Как всегда, быстро, вкусно и очень просто. Вам поналобится: Мука – 400г Морская соль – 10г Свежие дрожжи – 8г Вода комнатной температуры – 200-300мл Томаты в собственном соку – 300г Базилик – 10г Моцарелла – 150г Шампиньоны – 240г Ветчина – 160г Чеснок – 5г Розмарин – 5г Морская соль – на вкус Оливковое масло – на вкус Приготовление: Смешайте муку, дрожжи, воду, добавьте оливковое масло, замесите тесто. Когда масса станет однородной, добавьте соль (соль добавляйте не сразу, она убивает дрожжи!) продолжайте мешать сначала миксером, а потом руками. Закройте пленкой тесто на 10 минут. Измельчите грибы, обжарьте их с чесноком, розмарином на оливковом масле, в конце посолите и поперчте, затем уберите чеснок и розмарин, остудте. Добавьте в томаты в собственном соку соль, перец и оливковое масло. Выложите тесто на противень, закройте пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут. Намажьте тесто томатным соусом, а сверху разложите на пиццу грибы, ветчину. Отправьте в духовку на 10 минут при максимальной температуре. Затем вытащите и добавьте моцареллу. Отправьте в духовку еще на 10 минут. Ну вот и все, просто и вкусно! Приятного аппетита! Фото: shutterstock.com