Многие ученые и диетологи все чаще сходятся во мнении, что традиционный хлеб плохо усваивается организмом и не способствует сохранению стройной фигуры. Вафельный хлеб - лучшая альтернатива традиционному хлебу. Многие ученые и диетологи все чаще сходятся во мнении, что традиционный хлеб плохо усваивается организмом и не способствует сохранению стройной фигуры. Вафельный хлеб - лучшая альтернатива традиционному хлебу. Вафельный хлеб способствует процессу обмена веществ и улучшает пищеварение, особенно необходим людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и лишним весом._** Так как хлеб сухой, при его изготовлении не нужно использовать красители и консерванты, при этом он имеет значительно больший срок хранения, чем традиционный, и не теряет своих свойств. Вафельный хлеб служит прекрасной основой для бутербродов и десертов, его можно употреблять с мясными и рыбными блюдами, кашами, супами, овощами и фруктами, сыром, творогом и напитками. Рецепты с вафельным хлебомСоветский тост Продукты: 30 г говяжьего языка 15 г белой капусты 1 морковь 1 свекла 2 ложки кашицы из хрена 1 корнишон 1 замоченное яблоко 1 ветка маринованных помидоров черри несколько ломтиков вафельного хлеба веточка рукколы и базилика соль перец Приготовление: Говяжий язык отварите до готовности, добавив соль и перец по вкусу. Нашинкуйте капусту, морковь и свеклу. Помидоры и яблоко нарежьте кружочками. Положите все овощи на вафельный хлеб «Елизавета», в центр добавьте нарезанный ломтиками язык. На блюдо рядом с хлебом выложите 2 ложки хрена и корнишон. Оформите блюдо веточкой рукколы и базилика.Летняя свежесть с соусом из базилика и лайма Продукты: 3 ветки помидоров черри 50 г сыра моцарелла несколько ломтиков вафельного хлеба соль перец для соуса: 1 веточку базилика 1 лайм 50 г меда 500 мл воды несколько ломтиков вафельного хлеба Приготовление: Нарежьте помидоры кружочками шириной около 0,5 см. Моцареллу нарежьте ломтиками той же ширины. Приготовьте большое плоское блюдо и выложите на вафельный хлеб «Елизавета» кружочки помидоров, чередуя с ломтиками моцареллы. Посолите и поперчите по вкусу. Соус: Вымойте базилик, обсушите и мелко порубите листочки. Натрите лайм на терке для получения цедры. Выдавите сок лайма. В небольшой емкости смешайте мед, мелко нарезанные листья базилика и цедру лайма. Разотрите полученную массу пестиком. Добавьте в массу сок лайма и воду, размешайте и оставьте на час в холодильнике. Соус готов! Обмакните хлеб в соус, положите сверху, чередуя, сыр и помидоры и наслаждайтесь восхитительным вкусом!