Лишь солнышко апрельское пригрело, Мы открываем шкаф с весеннею одежкой, Пытаемся протиснуть свое тело, Ломая слишком узкие застежки, Потом приободряемся несмело И “заколачиваем” в кухне холодильник... Однако уже через день, максимум полтора мы почему-то открываем его вновь, и облизываемся не хуже мартовского кота в предвкушении сладостных минут поглощения вкусной и жирной пищи.… Через неделю мы вновь “заколачиваем” наш “стинол” на некоторое количество часов, мужественно поглощаем минералку, голодаем, скитаемся, мучаем себя и своих родных, и неумолимо идем на кухню.

В перерыве между истязанием и чревоугодием мы пытаемся отыскать счастье в “голливудских”, “американских” и “французских” диетах.

Уж сколько раз писалось и читалось, что невозможно за три дня красивым стать!

А что возможно? Сбросить килограммчик, другой, блеснуть чуть постройневшим животиком в час икс, и через день вновь ставить крест на благих намерениях. И дело даже не в отсутствии силы воли и упорства, а в обыкновенном законе Природы, который изменить нельзя. Но к счастью можно обмануть, хотя и ненадолго.