Каждая успешная женщина, безусловно, выстраивает свой образ и поведение соответственно собственным представлениям о жизни и карьере. Но будет глупо спорить, что представительницам слабого пола интересно, каким видит успешную женщину успешный мужчина.

Каждая успешная женщина, безусловно, выстраивает свой образ и поведение соответственно собственным представлениям о жизни и карьере. Но будет глупо спорить, что представительницам слабого пола интересно, каким видит успешную женщину успешный мужчина. Своим мнением с читательницами Passion.ru поделился Председатель Совета Директоров X-FIT GROUP Игорь Лукашов.

Игорь Лукашов - во всех смыслах успешный мужчина. Можно с уверенностью сказать, что он добился всего, чего может желать предприниматель. Игорь занимается любимым делом - стоит у истоков и возглавляет одну из крупнейших и наиболее быстро развивающихся федеральных сетей фитнес-клубов, что позволяет ему постоянно быть в окружении счастливых и активных людей, которые любят спорт и следят за своим внешним видом.

Глава X-Fit выделил основные слагаемые успеха женщины в бизнесе. Это, в первую очередь, лидерские качества, уверенность в себе, профессионализм и бизнес-образование, удача, шарм и женское обаяние.

По мнению Игоря Лукашова, внешний вид очень важен для любой женщины, а для бизнес-леди это еще более значимый фактор — она участвует в переговорах, общается с топ-менеджерами других компаний, партнерами и конкурентами, своим видом должна демонстрировать окружающим уверенность в себе, свой высокий статус и хороший вкус. Красота и шарм - это отличное оружие для ведения бизнеса.

Красота бизнесу не помеха

«Мой личный опыт показывает, что, несмотря на статус, мужчины воспринимают бизнес-леди в первую очередь как женщину, а уже потом обращают внимание на профессиональные качества и начинают общаться с ней как с партнером. Поэтому женщина может и должна использовать свой женский шарм наравне с такими качествами как интеллект, харизма, лидерские навыки и многое другое. При правильном и грамотном управлении это не помешает, а, наоборот, поможет в деле», - говорит Игорь.

Как профессионал в спортивной индустрии, Игорь считает занятия фитнесом необходимой частью напряженного графика успешной женщины, а слова о нехватке времени на уход за собой - проявлением лени. Во время занятий фитнесом можно обдумать новый проект и рассчитать риски, при этом улучшая здоровье и свой внешний вид.

Красота бизнесу не помеха

И главное, что посоветовал читательницам Игорь Лукашов - это смелости и предприимчивости, ведь по-настоящему успешный мужчина никогда не будет бояться успешной женщины.

На правах рекламы