Какое время года можно смело назвать самым радостным, оптимистичным? Самым долгожданным и интересным? Самым многообещающим и ярким? Ну, конечно же, лето!

   Какое время года можно смело назвать самым радостным, оптимистичным? Самым долгожданным и интересным? Самым многообещающим и ярким? Ну, конечно же, лето!

Пора моря, солнца, пикников и прогулок на природе, ароматных ягод горстями и счастья пригоршнями… Кажется, что ничто не может омрачить это замечательное время. Ничто, кроме облезающего от слишком долгого лежания на пляже плеча. Или облупившегося перед первым свиданием носа. Или зудящей от укусов комаров ноги, не дающей заснуть. Или так некстати высыпавшей аллергии на любимую клубнику.

Понятно, что лучший способ избежать таких ситуаций - держать себя в руках. Но ведь лето на то и лето, чтобы отдыхать в полную силу: новых фруктов - до отвала; у костра - до утра; на солнышке - подольше. Поэтому нет-нет, да и столкнешься с одной из сезонных проблем. Однако предупрежден - значит вооружен! И если уж не удалось избежать неприятностей, то можно постараться максимально сгладить их последствия.

Например, используя аптечную серию Ла-Кри - универсальные противовоспалительные и противоаллергические средства на основе натуральных компонентов. Теперь вам не страшны любые летние неожиданности, вы всегда будете выглядеть прекрасно. И это неудивительно - все продукты серии отлично справляются с кожным зудом и раздражением, хорошо успокаивают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Косметика

В серию входит несколько средств, каждое из которых отвечает за свой «фронт работ». К примеру, крем Ла-Кри предназначен для снятия неожиданно возникшего раздражения, зуда и покраснения кожи. Он оптимален для точечного нанесения на конкретную проблемную зону, будь то укус комара или зудящая аллергическая сыпь.

Череда и солодка (она же - лакричник) традиционно используются в медицине для снятия зуда и раздражения. Пантенол, масло авокадо и экстракт грецкого ореха питают и увлажняют кожу, оказывают заживляющее действие.

Косметика

Эмульсия Ла-Кри хорошо подходит для ежедневного ухода за кожей, склонной к сухости (привет вам, частые солнечные ванны), покраснению и раздражению. По сути, она является полноценным «уходовым» продуктом, который подойдет как для чувствительной, так и для пострадавшей от внешних факторов нормальной кожи, находящейся на этапе восстановления.

В состав к экстрактам череды, солодки и грецкого ореха добавлены масло жожоба и гиалуронат натрия. Первое - издревле известно не только своим умением возвращать эпидермису эластичность, но и прекрасными кондиционирующими свойствами, благодаря которым почти мгновенно улучшается внешний вид кожи. Второй компонент - натриевая соль гиалуроновой кислоты - производное одного из самых мощных увлажнителей, известных современной косметологии.

Косметика

Очевидно, что бережное очищение значит для здоровья кожи не меньше правильного ухода. Для этой цели предназначен очищающий гель Ла-Кри. Он отлично подходит как для лица и рук, так и всего тела. Благодаря мягким гипоаллергенным моющим веществам, он бережно очищает чувствительную кожу, не раздражая ее. А производные масла оливы и авокадо восстанавливают ее барьерную функцию.

Косметика

Хорошим добавлением в серии стал недавно появившийся бальзам для губ Ла-Кри. Летом он послужит прекрасной защитой губ от обветривания и солнечных лучей. В натуральном составе бальзама среди прочего присутствуют такие богатые питательными веществами масла, как ши, касторовое и миндальное, а также витамины А и Е, отвечающие за поддержание губ в здоровом и увлажненном состоянии.

Косметика

С Ла-Кри прогноз на лето совершенно очевиден - множество ярких впечатлений и никаких раздражений!

На правах рекламы

Популярное
Group