Страсти по татуажу

   Быть красивой всегда - это ли не мечта современной женщины? Проснуться с макияжем, которому не страшны ни слёзы, ни дождь, ни волны моря, ни страсть поцелуя?

   Быть красивой всегда - это ли не мечта современной женщины? Проснуться с макияжем, которому не страшны ни слёзы, ни дождь, ни волны моря, ни страсть поцелуя?

Если хоть одна нижеследующая строчка про вас, то читайте статью до конца!

**- аллергия на косметику

  • нет желаемой яркости
  • обделила природа симметрией
  • есть шрамы в макияжной зоне
  • нет времени на макияж
  • просто лень краситься
  • работа, не позволяющая макияж
  • сложно рисовать симметрично
  • недостаточный объём губ**

Со всеми этими проблемами легко справится татуаж!

Сегодня почти любой салон предлагает услуги по перманентному макияжу, но только у нас вы получите сертификат и годовую гарантию на татуаж, яркость которого не расстанется с вами долгие годы, а не десяток месяцев, как татуаж, о котором слышали прежде.

Пигменты нового поколения, менее травматичный аппарат и руки профессионала - гарантия качества работы!

Какие аргументы могут быть против татуажа, что мешает записаться к мастеру? Возможно, вы не видели на подругах красивого исполнения перманента, очень часто можно наблюдать татуаж с дефектами цвета и формы, а также сомнительна его стойкость относительно обещанного мастером времени.

Если это мешало принять решение о нанесении татуажа, есть повод передумать. Мастер Габараева Анжела, которая занимается только татуажем 7 лет, лично гарантирует идеально выполненную работу в стерильных условиях, плюс сертификат на год и бесплатную коррекцию.

Подробно о татуаже

Татуаж бровей

Держится от 3 до 5 лет.

Цвет подбирается согласно естественному либо по желанию клиентки. Сначала мастер рисует необходимую форму бровей в нескольких вариантах, дабы выбрать более гармоничный. И только после одобрения формы клиентом мастер приступает к анестезии.

Брови, как правило, обезболиваются инъекциями, но вариант с анестетической мазью тоже рассматривается. Сама процедура абсолютно безболезненна, длится 1,5 -2 часа.

Татуаж бровей может быть как заливной (эффект карандаша), так и «волосок к волоску» (имитация натуральных бровей). Заживает от 6 до 10 дней. Выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры.

Сразу после процедуры татуажа Через неделю после процедуры

Небольшой отёк и покраснение проходят в течение первого часа после процедуры. По окончанию процедуры мастер расскажет, как ускорить заживление.

Татуаж глаз

Держится от 5 до 9 лет.

Татуаж

Татуаж глаз делается таким, как попросит клиентка. Это могут быть стрелки, имитация густых ресниц, эффект карандаша на нижних веках. Цвет чёрный, синий, зелёный либо тёмно-коричневый.

Изначально мастер оговаривает желаемый результат, рисует его на веках, после утверждения рисунка приступает к анестезии. Процедура длится от одного часа до двух.

Татуаж глаз считается самым безболезненным видом. Так как анестезируется кожа мазью, без инъекций. Отёк и лёгкое покраснение проходят через 12 часов после процедуры.

Заживает полностью около 7 дней, процесс заживления выглядит нормально, выходные не нужны, кроме дня нанесения татуажа. По окончанию процедуры мастер расскажет, как ускорить заживление.

Татуаж губ

Держится от 3 до 5 лет.

Контур

Татуаж

Цвет контура подбирается согласно желанию клиентки, с помощью палитры или по принесённым ею карандашу и помаде.

Мастер рисует необходимую форму, с помощью которой можно увеличить или уменьшить, сделать симметричными губы.

От контура к центру губ делается небольшая оттушёвка, которая скрывает изменение формы губ и не даёт им выглядеть как «забытый» контур без помады.

После утверждения формы делается инъекционная анестезия, с помощью которой процедура становится безболезненной и бескровной. В первые 12 часов наблюдается небольшой отёк, часто выглядящий симпатично.

Заживает полностью около 7 дней, процесс заживления выглядит нормально, выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры. По окончанию процедуры мастер расскажет, как уберечь себя от герпеса и ускорить заживление.

Заливка

Заливка представляет собой контур и полностью закрашенное пространство губ. То есть, имитация помады с контуром.

Заливка рекомендуется в случаях, когда клиентка выбирает яркие насыщенные цвета. По желанию клиентки можно просто оттенить цвет губ, без обозначения контура.

Заживает полностью около 7 дней, процесс заживления выглядит нормально, выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры.

По окончанию процедуры мастер расскажет, как уберечь себя от герпеса и ускорить заживление.

Родинка

Держится от 3 до 5 лет.

Безболезненное нанесение родинки, цвет которой подбирается согласно естественному цвету родинок на теле клиентки. Наносится за 7 минут! Заживает 5 дней.

Также у нас вы можете обновить старый или исправить проблемный татуаж.

Хотите получить скидку в 15% на татуаж?
Назовите код «331857614» при оплате!
Кстати, за ресницами как на фото - это тоже к нам! 

Мастер Габараева Анжела Климентьевна

Тел. для консультаций лично с мастером
8-916-344-38-62 (с 8.00 до 00.00 ч).
Тел. для записи на процедуру
8(495) 917-44-35 и 8(495) 517-66-20 (с 10.00 до 21.00 ч).

Адрес: Москва, м. Китай-город,
выход на Солянку, Хохловский переулок,
3, стр.1, салон «Вирсавия».
Без выходных.

На правах рекламы