Мы всегда обращаем особое внимание на выбор средств по уходу за кожей лица, тем не менее, и кожа нашего тела также нуждается в постоянной заботе и косметическом уходе. Гормональные изменения в организме, колебания температуры окружающей среды, городское загрязнение воздуха, неправильное питание и жесткие диеты, физические нагрузки – со всеми этими факторами нашей коже приходится сталкиваться каждый день. Достаточно серьезные проблемы, с которыми сталкиваются многие женщины – это повышенное потоотделение, целлюлит и растяжки на коже. Лаборатории VICHY предлагают специальные средства для борьбы с этими неприятностями.

Целлюлит

Liposynе от Лабораторий VICHYЧто такое целлюлит? Говоря в общем, это такое состояние организма, при котором жир и токсины оказываются «запертыми» в таких участках женского тела, как бедра. Тем не менее, целлюлит – это не просто жир, поэтому управлять им исключительно с помощью диеты довольно проблематично. Для борьбы с целлюлитом необходимо использование целого комплекса специальных мер, в число которых входит и регулярный уход за участками тела, подверженными целлюлиту, с помощью особых антицеллюлитных средств.

Liposynе от Лабораторий VICHY – это специально разработанное антицеллюлитное средство для коррекции фигуры с дренажным эффектом. Liposynе заметно устраняет целлюлит, начиная с одного месяца его применения (при условии применения средства два раза в день, утром и вечером). При этом рекомендуется наносить средство на кожу после принятия водных процедур и очищения кожи тела с помощью скраба. Также необходимо возобновлять курс применения Liposynе’а несколько раз в год. Основной активный компонент средства Liposynе – это Адренализ, обладающий двумя взаимодополняющими свойствами: стимуляцией выведения жировых отложений, созданием антилипидного барьера в клетках подкожно-жировой клетчатки. Liposynе представляет собой освежающий гель с нежирный, нелипкой текстурой, увлажняющий кожу тела так же хорошо, как и молочко для тела.

Растяжки

Будущие и молодые мамы, девушки и женщины, активно увлекающиеся жесткиим диетами или склонные к резким колебаниям веса тела, могут столкнуться с другой проблемой – появлением растяжек на коже бедер, груди, живота.

Растяжки (или, как их еще называют, стрии) — это результат растяжения кожи вследствие гормональных изменений, произошедших в организме. В истонченной коже могут возникнуть внутренние надрывы, которые замещаются соединительной тканью. По сути, это рубцовые ткани. Часто стрии бывают обусловлены генетически.

Появление растяжек — серьезная проблема, так как это говорит об изменениях, затрагивающих все слои кожи. Даже при загаре растяжки остаются белого цвета, так как в соединительной ткани нет меланина.

Универсальное средство от растяжек VICHYСчитается, что не существует способов полностью избавиться от растяжек после того, как они сформировались, потому что сама консистенция кожи в этом месте изменилась и, следовательно, этот физический недостаток останется навсегда. Однако с помощью специальных средств удается значительно улучшить вид кожи с недавно появившимися растяжками, сделать их практически незаметными. Также, что особенно важно, средства по уходу за кожей против растяжек помогают вообще предотвратить их появление.

Универсальное средство от растяжек VICHY тонизирует кожу, предотвращает появление новых растяжек и уменьшает выраженность существующих. В качестве профилактического действия это средство увлажняет и питает кожу. Также оно придает упругость коже и улучшает ее структуру. Применять средство от растяжек VICHY можно как в период беременности, так и в период резких колебаний веса. Средство содержит кремний и гидроксипролин – компоненты, принимающие участие в синтезе коллагена, а также увлажняющие компоненты и питающие растительные масла, а благодаря своей нежной текстуре легко впитывается при нанесении на кожу.

Повышенное потоотделение

Мужчины и женщины страдают повышенным потоотделением одинаково часто. Специалисты считают это заболеванием, которое носит врожденный характер и связано с нарушением нервной регуляции потовых желез на уровне спинного мозга. У людей с повышенным потоотделением страдания вызывают влажные руки, ступни, пятна на одежде в области подмышек, неприятный запах.

Для регулирования избыточного потоотделения Лаборатории VICHY разработали специальную серию дезодорантов – аэрозоль, шарик и крем. Каждую последующую неделю применения этих дезодорантов VICHY потоотделение нормализуется. В норме одного применения дезодоранта хватает на 48 часов.

Крем 7 дней возможно применять 1-2 раза в неделю, начиная с 3-й недели использования для обеспечения надёжной защиты.

Для чувствительной женской кожи идеально подойдет специальный дезодорант-шарик. Он оказывает воздействие на кожу в течение 24 часов и не содержит алкоголя.

на правах рекламы